心心のブログ
2月7日 セイゴ、本ガツオ入荷!!

本日のおすすめは志摩産伊勢海老、寒グレ、セイゴ、ツバス、カツオ、コショウ鯛、バタ貝、浦村カキ、トラフグ、志摩産もずく、大あさり、志摩サザエ、志摩ホラ貝、すっぽん等です!寒い日が続きますが是非心心の煮付けやすっぽんスープで体を温めて下さい!!



本ガツオ、ツバス ↓
d0178388_22340711.jpg
寒グレ、セイゴ ↓
d0178388_22341044.jpg
お刺身の盛り合わせ ↓
d0178388_22345190.jpg
d0178388_22350282.jpg
d0178388_22351137.jpg
浦村ガキ焼き ↓
d0178388_22352231.jpg
旨味が凝縮された浦村ガキは最高!!!!!!!!!!!!!


寒グレの白子ポン酢 ↓
d0178388_22352493.jpg

とてもクリーミーで食べたら気絶もの(笑)



あん肝ポン酢 ↓
d0178388_22352873.jpg
寒グレの塩焼き ↓
d0178388_22353029.jpg
煮豆腐DX ↓
d0178388_22353646.jpg

人気メニューです!!!
味のしみた豆腐、魚卵、はんぺん、がんも、煮卵が体にしみわたります!(^^)!


コショウダイの塩焼き ↓
d0178388_22354671.jpg
セイゴの塩焼き ↓
d0178388_22355360.jpg

[PR]
by shinshin-wagu | 2018-02-07 18:32 | 仕入れ情報 | Comments(0)
<< 2月8日 真鯛、ワラサ入荷!! 2月5日 コショウダイ、寒グレ... >>